В Шиморском прошла «Триумфальная весна»

visibility
Фестиваль прошёл на базе Шиморского РДК 19 мая. Участвовали 10 клубных учреждений, 20 вокальных объединений, 43 солиста, 11 хореографических коллективов.

Кто признан первым? В направлении «Хореография» гран-при присуждено народному образцовому самодеятельному танцевальному коллективу «Мари» Шиморского РДК.

Среди вокалистов гран-при получила Екатерина Фильчагина из клуба «Факел», диплом I степени в номинации «Народное или этническое пение» в категории 25 лет и старше – женский ансамбль «Россиянка» Новодмитриевского ДТ, в категории детей 9-12 лет –Ксения Володина из Досчатинского ДК, в номинации «Эстрадный вокал» (5-8 лет) –Маргарита Пышкина из Борковского ДК, в номинации «Джазовый вокал» (9-12 лет) –Мелиса Сарапкина из Дружбинского ДТ.

Спецпризов от жюри удостоены Виктор Желанкин (Новодмитриевский ДТ) –

за оригинальную художественную постановку номера, и Максим Беспалов (Борковский ДКиТ) – за профессионализм, мастерство и высокий уровень владения вокалом.

Награждение победителей состоится на сцене площади Металлургов 2 июня.

Полный список победителей, включая димломантов II и III степеней смотрите на сайте http://tdo-vyksa.ru/rezultaty-konkursa-triumfalnaya-vesna/.

Фото из группы https://vk.com/tdo_vyksa

Еще по теме: Культура