Автомобиль не вы потеряли?

visibility
13 ноября около полудня в дежурную часть позвонили из Шиморского. Здесь в районе больницы обнаружили в овраге опрокинутый Volkswagen.

Прибывшие на место сотрудники ОГИБДД отбуксировали автомобиль на штрафную стоянку. Проводится расследование причин случившегося, устанавливается владелец иномарки.  

7 ноября в 16.01 в м-оне Гоголя Suzuki SX4 сбил женщину с ребёнком, которые переходили дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП 32-летняя мама получила ушиб колена, у её 4-летней дочери врачи диагностировали ушиб живота. Пострадавших доставили в приёмный покой Выксунской ЦРБ, где им оказали первую помощь. Госпитализация не потребовалась.

* * *

8 ноября в 08.19 на ул. Красные зори, в районе дома №13, «Лада Калина» сбила женщину (1977 г.р.), которая переходила дорогу в неустановленном месте, – 30-летний водитель не успел затормозить. Пострадавшая с диагнозом «ушиб спины» находится на амбулаторном лечении.

* * *

9 ноября в 07.11 на пересечении улиц Островского и Ак. Королёва, на круговом движении, водитель «Лады Гранта» врезался в ограждение пешеходного перехода.

Во второй половине дня, в 16.20, на ул. Бр. Баташевых, в районе дома №1, Toyota RAV4  не уступила дорогу рейсовому автобусу ПАЗ, который следовал по маршруту №107 Выкса – Досчатое. По счастливой случайности люди в ДТП не пострадали.

* * *

10 ноября в 23.23 на ул. Ленина, около дома №26,  ВАЗ-219060  при повороте налево столкнулся с ехавшей навстречу Аudi А3. В аварии получил травму головы водитель «Лады Гранта».

* * *

12 ноября в 11.26 на ул. Вавилина, возле дома №13, «ГАЗель» при движении задним ходом по тротуару совершила наезд на женщину (1966 г.р.). У пострадавшей ушиб грудной клетки.   

Фото Георгия Татарских

Еще по теме: Общество