В Выксе появился хостел «Нафаня»

visibility
Он открыт на одной территории с кафе «Деловой клуб» Борисом Окладниковым по проекту, который победил в конкурсе «Начни своё дело».

На полученный грант (организатором конкурса проекта социального предпринимательства выступил ВМЗ) были закуплены телевизоры в номера, бытовая техника, оборудована кухня, где размещены холодильник, стиральная машина, микроволновая печь и т.д. «Идея хостела, как и его название – из старого советского мультика, появилась давно, ведь туристический поток в Выксу год от года только растёт, и нужно обеспечить приезжающих жильём на любой вкус, в том числе доступным, но комфортабельным», – отметил на открытии Борис Анатольевич.

Хостел размещается на трёх этажах, есть как одноместные, так и четырёхместные номера – более 40 койко-мест. В каждом номере индивидуальная душевая кабина, на всей территории бесплатный wi-fi. Цены начинаются от 500 рублей.

С открытием хостела было создано два новых рабочих места, в ближайшее время предприниматель планирует нанять ещё троих специалистов.

Фото автора

Еще по теме: Общество