Как мы создаём «Городскую среду»

account_circle ВР
visibility
Преображение Выксы – в руках её жителей.

Улучшить город, сделать его ещё более удобным и комфортным для проживания людей – задача, которая должна решаться не только на уровне местной власти. Внести весомый вклад в преобразование городского пространства могут и сами жители, неравнодушные к судьбе своей малой родины. 

Именно благодаря активности граждан, предлагающих идеи, высказывающих своё мнение о том, какая из улиц, на их взгляд, более всего нуждается в благоустройстве,  наш город может в ближайшей перспективе значительно поменять свой внешний облик. И приём таких предложений уже начался.

С 9 января по 9 февраля 2018 года управление жилищно-коммунального хозяйства администрации городского округа город Выкса ждёт инициативы от выксунцев, которые помогут определить список наиболее проблемных общественных территорий. Они и будут благоустроены в текущем году в рамках реализации  муниципальной программы «Формирование современной городской среды городского округа город Выкса Нижегородской области на 2018-2022 годы».

Предложения принимаются в виде заявки, содержащей идею проекта и его описательную часть с указанием имени автора и контактных данных. Их можно направить по почте (заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении), в электронном виде на адрес электронной почты, либо доставить лично.



Почтовый адрес, телефон, адрес электронной почты: 

607060, Нижегородская область, г. Выкса, ул. Красная площадь, дом 1, к. 316. 

Тел./факс: 8 (83177) 6-59-78, 6-58-41, 3-41-55, e-mail: xxx52rus@yandex.ru.

Напомним, что в 2017 году в рамках программы «Формирование современной городской среды» создан дендрарий в Выксунском парке культуры и отдыха, на что было направлено свыше 6 млн рублей из федерального и областного бюджетов.

Материал подготовлен отделом по связям с общественностью и СМИ администрации городского округа город Выкса.
Фото Лидии Козоедовой

Еще по теме: Общество