«Выксунский рабочий» дарит ПЛАНШЕТ

account_circle ВР
visibility
Такой приз мы подготовили победителю конкурса «Мой подарок Выксе».

«Выксунский рабочий» в год 85-летия города объявляет особенный фотоконкурс. Он связан с тем, какие мы с вами подарки можем сделать и делаем для своей малой родины. А таких примеров, если посмотреть вокруг, немало. Вот участники «Параллельной программы» фестиваля «Арт-Овраг» подготовили творческую выставку «То, чего не может быть». Андрей Матчин придумал бинарные часы – теперь они стоят на перекрёстке улиц Братьев Баташевых и Ленина. Местные мастера сделали металлическую шарманку для Красной площади.

И хочется, чтобы таких историй на страницах газеты было как можно больше. Подарок городу – это и новые жители (смотрите размещённый сегодня снимок), и украшенный палисадник, и посаженное дерево. Будем рады, если идея нашего фотоконкурса подвигнет вас на доброе дело. 

Присылая фотографии, обязательно рассказывайте, как та или иная идея пришла к вам, насколько интересно, легко или трудно было её реализовать, кто помогал и т.д. Если вы сами не можете сфотографировать задуманный вами подарок – приглашайте нашего фотографа. Телефон для связи – 3-58-66.

За лучший, по нашему мнению, подарок для города 
мы готовы подарить вам ПЛАНШЕТ. 



Анастасиевы.jpgК примеру семья Анастасиевых: На фото многодетная мама Надежда Анастасиева с детьми: «Город – это не столько улицы и дома, сколько его жители. На 85-летие Выксы, я считаю, лучший подарок – дети. Дети, которые обеспечат нам светлое будущее. Которые под гордым флагом Выксы поведут её к покорению новых вершин. Думаю, что я делаю всё для того, чтобы в нашем городе было больше хороших, достойных и умных людей»

PS: Кстати, корреспондент «ВР» побеседовал с Надеждой Викторовной о нелёгком труде матери-героини.


Снимки будут размещаться в группе «ВР» в социальной сети «ВКонтакте», количество лайков и комментариев под ними  будет учитываться при подведении итогов.

Фотографии принимаются по адресу: Выкса, улица Вавилина, 10, 2-й этаж и по электронной почте vyksa-rabochiy@mail.ru.

blog comments powered by Disqus

Еще по теме: Общество