Награждены победители конкурса «Мы выбираем жизнь»

account_circle ВР
visibility
В номинации «Сценическая постановка» антинаркотического муниципального конкурса первое место заняла Ирина Соколова, представительница Совет молодых семей, которая организовала бал в стиле XIX века «Разрешите пригласить!», второе – Жанна Орлова с работой «Интерактивный спектакль для детей 3-8 лет «Доброцвет».

В номинации «Благотворительный проект» победил Дмитрий Челомбиев с «Доброй пироженкой», в номинации «Проект, реализованный в структуре учреждений библиотечной системы» – Ирина Подгалова, ведущая проект «Родному городу – здоровое поколение» в Центральной детской библиотеке.

В номинации «Проект, реализованный в структуре клубной системы по месту жительства» лучшей признана работа Арины Тамразян «Культура против наркотиков!», второе место – у Анастасии Масловой с работой «Территория детства».

В номинации «Спортивный проект»:  I место – Екатерина Садчикова, «Центр здоровья», в рамках реализации программы «Школа здоровья в «Костре»; II место разделили Ольга Погодина, «Игры нашего двора» и Елизавета Пальцева, «Лето с футбольным мячом»; III место – Дмитрий Челомбиев, «Выкса спортивная»; за участие отмечена Наталья Гусева, «Стальной мяч».

В номинации «Образовательная площадка (конференция, семинар, форум)» победила Марина Чураева с проектом «Улыбка – ключ к успеху», в номинации «Социальная реклама» – работа Ксении Балакиной и Дмитрия Челомбиева «Первое спортивное печатное издание округа «Выкса спортивная»», в номинации «Социальный плакат» –Марина Чураева с работой «Спорт – это жизнь».

Юлия Ионкина. Фото автора

Еще по теме: Общество