Не пропустите – стартовал конкурс «ВР»!

visibility
Называется он «Мама, папа, я – здоровая семья!» и проводится нашей редакцией совместно с клиникой «Гиппократ».

Рассказываем, как с помощью «ВР» бесплатно попасть в «Гиппократ».Условия просты. Прислать в редакцию снимок, который показывает, что ваша семья ведёт здоровый, активный образ жизни. Рассказать, что конкретно происходит на снимке, и о себе. Подписаться на газету «Выксунский рабочий» на второе полугодие 2019 года. 

Фотографии могут отражать самые разные моменты вашей жизни – у каждой семьи есть чем поделиться. Например, на первой странице вы видите снимки тех активных семей, о которых мы уже рассказывали в нашем издании. Это Сергеевы, которые представляли регион на фестивале ГТО в Сочи. Они долго тренировались, чтобы пройти областной этап и достойно выступить на всероссийском уровне. Это Зайцевы, которые заботятся о своих лёгких и лёгких города, высаживая деревья в родном посёлке Дружба. Это Пановы, которые летом часто выезжают на природу и любят долгие пешие прогулки. Это Абрамовы, которые обожают зимнее время за возможность кататься на лыжах, коньках и «ватрушках». Это Стольниковы, которые тренируются даже на пляже.

Фотографии на конкурс принимаются до 30 июня. Их можно принести в редакцию, отправить на электронную почту vyksa-rabochiy@mail.ru или сообщением в группу «Выксунский рабочий» в социальной сети «ВКонтакте».

Авторы трёх лучших снимков получат призы от спонсора конкурса – клиники «Гиппократ» (ООО «Объединённая медицинская компания»). За первое место – сертификат на оздоровительные услуги на 5 000 рублей, за второе – на 3 000 рублей, за третье – на 2 000 рублей. Прекрасный подарок для тех, кто следит за здоровьем.

Подробности здесь и по телефону: 8 (83177) 3 55 66.

Положение о конкурсе

Еще по теме: Общество