Почтальон из Нижнего Новгорода вошёл в тройку лучших в стране

account_circle ВР
visibility
В Йошкар-Оле состоялся макрорегиональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства Почты России.

За звание лучшего в профессии соревновались семь почтальонов и семь водителей из городов и сёл Марий Эл, Мордовии, Кировской и Нижегородской областей, Пермского края, Удмуртии и Чувашии. Участники демонстрировали профессиональные знания во время теоретического тестирования и навыки работы.

 «Конкурс профессионального мастерства Почты России – это соревнование опыта и смекалки, идей и верности своей профессии. В этом году мы проводим его для представителей сразу двух важнейших почтовых профессий, именно от них во многом зависят скорость, качество и сроки доставки почтовой корреспонденции! Здесь собрались победители профессиональных конкурсов в своих регионах, так что сегодня мы отбираем лучших из лучших», обратилась к участникам мероприятия директор макрорегиона Волга-1 Почты России Елена Зайцева.

Автомобилисты показали своё мастерство на автодроме, выполнив четыре практических упражнения. Почтальоны, в свою очередь, прошли тестирование и выполнили практическое задание по доставке периодических изданий. Практическая часть также предполагала ситуационный кейс, в рамках которого сотрудники показали своё умение решать нестандартные ситуации, общаться с клиентами и правильно выполнять свои служебные обязанности.

Победителем в номинации «Лучший почтальон» стала Елена Вершинина из Удмуртии. Второе место заняла Татьяна Жукова (на фото в заголовке – третья слева) из Арзамасского почтамта Нижегородской области, третье – Ольга Волкова из Мордовии.

Звание «Лучший водитель» присуждено Андрею Полежаеву из Пермского края. На втором месте – Александр Журавлев из Кировской области, на третьем – Артём Зверев из Удмуртии.

«Победителям макрорегионального этапа вручены нагрудные знаки «Лучший по профессии», дипломы за 1, 2 и 3 места в каждой профессии и сертификаты на получение денежной премии. Лучшие сотрудники представят макрорегион Волга-1 Почты России в финале конкурса, который пройдёт в Москве в июле 2019 года.

Елена Власова. Фото из архива Почты России

Еще по теме: Общество