Стоит ли доверять интернет-магазинам мебели?

Ещё сравнительно недавно приходилось тратить значительное количество времени на посещение различных салонов мебели, сравнивая продукцию, цены и качество.

 Сегодня приобрести предметы интерьера возможно не выходя из дома. Достаточно иметь доступ к сети Internet.

 

Преимущества покупок в онлайн-режиме

Неоспоримым плюсом является экономия сил и времени, что особенно актуально для людей с плотным графиком занятости. Согласно статистике, при выборе мебели потенциальный покупатель в среднем посещает от 5 до 10 салонов, что требует значительных временных затрат. Этого не произойдёт в интернет-магазине, например на сайте Юрум в Нижнем Новгороде, где можно спокойно ознакомиться с предлагаемым ассортиментом и сравнить цены. Кроме того, в привычной домашней обстановке проще подобрать цветовую гамму, подходящую под общий интерьер, варианты размещения и т.д.

Не менее важным фактором является широкий выбор продукции, который невозможно предоставить в обычном салоне. Также достоинством является и то, что рассматривать и выбирать товар можно в круглосуточном режиме без спешки. Необходимо отметить, что в случае отсутствия той или иной модели в вашем городе возможен заказ из других регионов.

Кроме того, многие магазины предлагают услуги онлайн-консультанта в круглосуточном режиме, который ответит на все интересующие вопросы. Это избавит от необходимости ожидать освободившегося менеджера, как, например, в обыкновенном салоне.

Что касается стоимости товаров в интернет-магазинах, то она ниже, чем в обычных. Это обусловлено тем, что у предпринимателя снижаются затраты на оплату аренды (нужны только складские помещения) и на заработную плату сотрудникам.

 

Дополнительные услуги и бонусы

В настоящее время среди интернет-магазинов мебели существует здоровая конкуренция, что заставляет участников рынка искать всё новые варианты привлечения покупателей. Так, существуют гибкие системы скидок, сезонные распродажи, уценка товара, рассрочка и т.д.

При отсутствии возможности самовывоза предоставляются услуги по доставке, разгрузке и сборке мебели. При необходимости специалисты магазина могут выехать на дом для проведения замеров. Кроме того, по желанию клиента старая мебель будет предварительно вывезена.

Таким образом, при правильном подходе, покупка мебели через интернет позволяет подобрать идеальный вариант сочетания цены-качества, который удовлетворит вкусы любого, даже самого придирчивого покупателя.

Фото с сайта novg.yourroom.ru

Еще по теме: Общество