С последствиями стихии справились быстро

visibility
Из-за грозы и сильного ветра 13 мая в нескольких районах города произошло аварийное отключение электро- и водоснабжения, последствия этих аварий были устранены меньше чем за час.

Из-за обрыва электропровода, на который упало дерево в 19.07, в городе без света остались 1 516 домов, в которых живут 4 552 выксунца. Последствия аварии затронули м-он Южный, улицы Красные зори, 11-й Годовщины, Нижнепрудной, Шлаковой, Московскую, 1-ю и 2-ю Мичурина, Тимирязева, Почтовую и другие. Но уже в 19.40, сообщают специалисты, авария была устранена.

В то же время из-за обрыва линии электропередачи произошло аварийное отключение холодного водоснабжения. Его восстановили буквально сразу после устранения повреждений ЛЭП – в 19.45.

За 13 мая из-за последствий грозы в Единую диспетчерскую службу поступило ещё пять заявок: в м-оне Юбилейном дерево упало со стороны подъезда жилого дома, в м-не Гоголя – на пешеходный тротуар, в п. Дружба обломилась верхушка дерева, на улице Калинина дерево треснуло и стало представлять опасность, на улице Лесозаводской на электропроводах повисла ветка. Всё это будет устранено в ближайшее время.

 Фото из открытых интернет-источников

Еще по теме: Общество