Главное – создать по-настоящему комфортную среду

visibility
На заседании фракции «Единой России» Совета депутатов 27 марта обсудили возможность разработать проект поддержки местных молодёжных инициатив по аналогии с областным ППМИ, но рассчитанного именно на заявки от молодёжи.

Пока формируется рабочая группа, которой предстоит определить актуальность проекта и механизм его реализации. От депутатов в неё войдут Дмитрий Царёв и Александр Соколов.

Заседание фракции прошло с участием Станислава Андронова, заместителя руководителя регионального исполкома партии, и Владимира Кочеткова, главы МСУ, секретаря выксунского отделения ВПП «Единая Россия». Главной темой стали итоги выборов Президента России, которые прошли с рекордной явкой, и состоявшееся в 19 муниципалитетах области рейтинговое голосование в рамках программы формирования комфортной городской среды. Итоги голосования в Выксе подвёл Дмитрий Орлов, заместитель главы администрации округа, член политсовета «ЕР».

Благоустройство городов с учётом мнения жителей – приоритетное для партии направление работы, одно из тех, что обозначил в своём послании Федеральному Собранию Владимир Путин. В Выксе по итогам рейтингового голосования в 2018 году продолжится преобразование парка «Лебединый рай». Кроме того, Выкса планирует участвовать в грантовом конкурсе среди малых городов на дополнительное финансирование по благоустройству. Если муниципалитет победит, появится возможность в 2019 году провести более масштабные работы в парке и приступить к благоустройству набережной Верхнего пруда.

Фото автора

Еще по теме: Политика