Большинство нижегородцев видят губернатором Глеба Никитина

За него 9 сентября отдали голоса 67,77% нижегородцев, пришедших на избирательные участки. На втором месте – Владислав Егоров с 16,62% голосов.

Таковы предварительные данные, опубликованные нижегородским избиркомом.

В Выксе за Глеба Никитина, около года исполнявшего обязанности главы региона, проголосовали 51,79% избирателей. А это –14 813 человек. Всего в рамках Единого дня голосования свой выбор сделали более 27 тысяч выксунцев.

Выборы губернатора Нижегородской области (Выкса, 2018 г.)

Тамара Кознова, заслуженный ветеран Нижегородской области: «Мне 87 лет, и я всегда участвовала и участвую в выборах. Очень важно, чтобы каждый житель нашего округа обозначил свою позицию, отдав голос за того или иного кандидата. Особенно активной должна быть молодёжь, за которой – будущее».

 

Выборы губернатора Нижегородской области (Выкса, 2018 г.)

Дмитрий Махров, председатель Совета депутатов округа: «В этот солнечный осенний день я пришёл на выборы губернатора Нижегородской области, как и должен поступить каждый активный житель региона. Выборы – это волеизъявление народа, и таким образом большинство из нас может участвовать в решении проблем округа и региона, их развитии».

  

Выборы губернатора Нижегородской области (Выкса, 2018 г.)

Артём Плотников, участник актива Совета молодых семей округа: «Выборы – это один из способов для гражданина повлиять на власть в широком смысле слова и это обязанность, которая позволяет внести свой вклад в жизнь города, области, государства в целом».


В нашем округе, помимо выборов губернатора, также прошли дополнительные выборы в Совет депутатов – по избирательному округу №13. Победила Наталья Осипова, директор ДК им. Лепсе, набрав 32,2% голосов.

Фото автора

Еще по теме: Политика