Движение вперёд

visibility
Выксунская делегация приняла участие в Первом партийном форуме Нижегородского регионального отделения «Единой России» в Богородске.

Делегацию возглавил Владимир Кочетков, секретарь местного отделения партии.

В рамках форума участники обсудили развитие Нижегородской области в контексте реализации задач, обозначенных в Послании президента РФ Федеральному Собранию. С соответствующим докладом выступил Глеб Никитин. В частности, врио губернатора области рассказал о реализации в регионе проекта по формированию комфортной городской среды.

Также на форуме обсуждены вопросы поддержки местных инициатив, обеспечения качественной медицинской помощи сельским жителям, дорожные проблемы и т.д. Кроме того, в рамках события отмечены наиболее активные единороссы. Среди них Наталья Ганина, секретарь первичного отделения р.п. Бл.-Песочное, которой вручено благодарственное письмо. «Благодарность партии – это не конечная цель общественной работы, которую проводят секретари первичных отделений. Скорее, это задаток для реализации дальнейших планов и более плотной работы с жителями», – отметила Наталья Александровна.

По итогам форума Дмитрий Махров, председатель Координационного совета сторонников местного отделения ВПП «Единая Россия», пояснил: «Выксунский Совет сторонников «ЕР» уже реализует ряд проектов на территории округа. Тенденции, обозначенные на партийном форуме, однозначно будут приняты во внимание и, возможно, станут основой для новых программ».

Сергей Алёшин, член фракции ВПП «Единая Россия» в Совете депутатов округа, уточнил: «На форуме говорили о вертикально интегрированной системе депутатского взаимодействия и о ценности обратной связи с жителями. Примером совместной работы властей и граждан без сомнения можно считать проект масштабного благоустройства «Формирование комфортной городской среды». 18 марта состоится рейтинговое голосование по выбору территории, которая должна быть изменена в нашем округе. Сегодня в список вошли городские площадки, но мы надеемся в перспективе, что и в сельских поселениях общественные пространства не будут обделены вниманием».

Всего в регионе в марте состоялось пять партийных форумов.

Фото предоставлено отделом по связям с общественностью и СМИ администрации г.о.г. Выкса

Еще по теме: Политика