Молодые парламентарии провели ротацию состава

account_circle ВР
visibility
Заседание Молодёжной палаты при Совете депутатов состоялось 16 мая.

Молодые парламентарии провели ротацию внутри состава палаты, избрали заместителя председателя, определили куратора направления по законотворческой работе и краткосрочный план мероприятий. 

Трое членов Палаты в силу сложившихся жизненных обстоятельств не имеют возможности продолжать работу в её составе. Эти места заняли сторонники парламентариев, представившие самопрезентации и прошедшие открытое голосование.

«От лица Молодёжной палаты благодарю Александра Александровского, Анастасию Шиморянову и Ирину Дергалову за то, что они находили время и силы на общественную работу в рамках деятельности палаты. Сегодня им предстоит развиваться на следующем жизненном этапе, и мы желаем им успехов в личном росте», – отметил Артём Плотников, председатель Молодёжной палаты при Совете депутатов.

В связи с тем, что один из вышедших занимал должность заместителя председателя Молодёжной палаты, было проведено переизбрание. На этот пост выбран Дмитрий Челомбиев. А вот работу в законотворческом направлении возглавил Иван Назаров.

Надежда Темник. Фото автора

Еще по теме: Политика