Я люблю Выксу!

account_circle ВР
visibility
Проект с таким названием, инициированный председателем Совета депутатов округа, лидером координационного Совета сторонников партии «Единая Россия» Дмитрием Махровым был представлен в минувший понедельник ветеранам Выксы.

Дмитрий Махров представил проект «Я люблю Выксу!» ветеранам (Выкса, 2017 г.)Цель проекта, кураторами которого выступили зам. председателя координационного Совета Андрей Нажиганов и председатель молодёжной палаты Артём Плотников, – вовлечение горожан в формирование городской среды. А главной задачей, как пояснил Дмитрий Махров, является информирование выксунцев о реализации федеральных, муниципальных и партийных проектов, демонстрация объектов строительства, благоустройства и ЖКХ с помощью специальных экскурсий, в том числе для детей и молодёжи.

Председатель Совета ветеранов Александр Цыбалов предложил рассказывать не только о новшествах, произошедших в Выксе, но и вспомнить о тех добрых делах, которые воплощены в жизнь. Известный краевед Галина Никулина подчеркнула, что особое внимание в проведении экскурсий должно быть уделено истории Выксы.

С учётом высказанных мнений идея проекта была одобрена ветеранами, поскольку она направлена на объединение различных сообществ и воспитание патриотизма у молодого поколения.

Татьяна Макракова. Фото Елены Зайцевой

Еще по теме: Политика