«Колёсник» – первый среди заводских!

visibility
Заводской турслёт-2018 стал самым многочисленным за всю историю его проведения.

Подразделения завода делегировали 19 команд, по восемь человек в каждой. С учётом судей соревнований и десятков болельщиков общее число участников превысило 200 человек.

«Турслёты ВМЗ становятся популярнее и по количеству участников превосходят окружные молодёжные слёты туристов. В этом году заявилось много новых команд, которые показали, что могут на равных конкурировать с опытными в туристском деле коллективами», – отметил Николай Персидский, председатель Совета молодых металлургов ВМЗ.

Команды соревновались в традиционных дисциплинах: спортивном ориентировании на местности, тактико-технической дистанции, преодолении водных преград, а также в волейболе и велогонках по пересечённой местности. Интеллектуальной составляющей стала викторина, творческой – презентация команд. Особое место в программе заняли кулинарный конкурс и ночное ориентирование.

Победителем турслёта стал «Колёсник» – команда колёсопрокатного цеха, второе место завоевала «Энергия» из дирекции по ремонтам, третье – команда дирекции по материально-техническому обеспечению. Лидеры получили призы, а все участники – памятные подарки от предприятия и профсоюза. 

Фото Дмитрия Макарова

Еще по теме: Спорт