Юность устремилась к Победе

visibility
Дню Великой Победы посвящены соревнования по плаванию, традиционно проходящие в ФОКе «Юность» в мае.

Юность устремилась к ПобедеКто бы мог подумать три года назад, когда открывался спортивный комплекс «Юность», что как минимум тысяча выксунских детей за сезон сможет не только научиться плавать, но и показывать вполне приличные результаты на соревнованиях!

Продвигать в массы это очень полезное дело (по организации спортивных секций для детей и взрослых) взялись Юна и Борис – дети четы предпринимателей Окладниковых. И у них это прекрасно получается. 

Состязания в этот раз проводились 12 мая по 13-ти возрастным группам и собрали свыше 200 участников. А какой грандиозной получилась церемония награждения! 

Подарки получили не только призёры, но и все участники соревнования. Дарили полотенца с логотипом «Юности» и плавательные очки (что, согласитесь, очень актуально для пловцов), смарт-часы, роликовые коньки, цифровые экшн камеры, фотоаппараты, магнитофоны, спальные мешки, палатки, квадрокоптеры, а победителям – гироскутеры. Отдельно отметили самого доброжелательного спортсмена, подарив Сергею Свиридову сотовый телефон.

Призёрами в своих возрастных группах стали:

Призовые-места.jpg


Фтото автора

blog comments powered by Disqus

Еще по теме: Спорт