В «Баташев Арене» появился свой дельфин

account_circle ВР
visibility
Речь идёт не о милом морском животном, а о клубе любителей плавания «Дельфин», организованном Советом ветеранов ВМЗ.

Кстати, за такое название проголосовали большинство присутствующих на первом сборе представителей старшего поколения металлургов, прошедшем 20 марта. И здесь же любители плавания были распределены на две группы. Первая, под руководством мастера спорта Нины Зубковой (тел. 3-07-56) свои занятия в бассейне начала спустя два дня. А на занятиях второй группы, которую возглавила перворазрядница по плаванию Валентина Костина (тел. 6-78-10), 27 марта побывал председатель Совета ветеранов Михаил Симонов. Именно он инициировал создание «Дельфина».

Интересно было наблюдать,  с каким восторгом женщины погружаются в воду, с каким вниманием выслушивают указания тренера Кристины Воронковой. Рядом дежурит медсестра Татьяна Ерошкина. Словом, всё под контролем. Для тех, кто не уверен в своих способностях, рядом с большой чашей есть малая.

Если вы собираетесь присоединиться к группам «Дельфина», сообщаем: для записи необходимо иметь паспорт, медицинскую справку, ксерокопию трудовой книжки с указанием своих данных и подтверждения в том, что вы неработающий пенсионер. Не забудьте о спортивной форме и купальной шапочке. И вперёд!

Благодаря регулярным занятиям в бассейне, вы скорректируете фигуру, избавитесь от проблем с осанкой, у вас нормализуется сердечный ритм, организм насытится кислородом, улучшится эмоциональный фон.

Татьяна Макракова. Фото Валерия Покумейко

Еще по теме: Ветеранская правда