Выясняли, где и почему нет отопления

visibility
Во вторник, 2 октября, у жителей округа была возможность задать местной власти вопросы по обеспечению теплом своих квартир.

Глава местного самоуправления Владимир Кочетков провёл «горячую линию» по теплоснабжению жилфонда, в которой также принимали участие зам. главы администрации Дмитрий Орлов, начальник управления ЖКХ Андрей Боровов и главный инженер УЖКХ Юрий Кожевников. Надо признать, что телефон не умолкал, за час работы линии поступило 27 звонков. Причём среди них были не только жалобы по поводу ледяных батарей, но и благодарности за досрочное начало отопительного сезона и хорошую работу отдельных управляющих компаний. Некоторые звонившие отметили и пользу от организации «горячей линии»: «Как только появилась сообщение о ней, наша обслуживающая организация активизировала работу, батареи наконец-то стали тёплыми».

Оценивая поступившие на «горячую линию» обращения, Владимир Викторович констатировал, что начало отопительного сезона проходит менее проблематично. Даёт результат модернизация системы теплоснабжения округа, пуск новых локальных котельных и снижение зависимости города от заводской. Задача на перспективу – полностью перевести город на муниципальную систему теплоснабжения.

Фото автора

Еще по теме: Власть