Антикризисные решения нижегородских предпринимателей учтут при разработке мер поддержки бизнеса

account_circle ВР
visibility
Нижегородские предприниматели могут предложить свои антикризисные решения по поводу ситуации, возникшей вследствие пандемии коронавируса.

Об этом сообщили в проектном офисе Стратегии развития Нижегородской области.

«Мы уделяем большое внимание обратной связи от предпринимателей при разработке мер поддержки бизнеса, проводим совместные совещания с общественными организациями, представляющими отрасль, ежедневно мониторим запросы и обращения на портале и горячей линии «Мой бизнес», в соцсетях. Нам важно услышать каждого. По моему поручению проектный офис Стратегии развития создал дополнительный портал, на котором будут аккумулироваться антикризисные решения, то есть именно идеи от представителей бизнеса о разработке мер поддержки. Они будут напрямую поступать руководству региона. Повторю, самые эффективные из них мы учтем», – отметил заместитель губернатора Нижегородской области Андрей Саносян.

Свои предложения предприниматели могут оставить на официальном сайте Стратегии развития Нижегородской области. На странице размещено всплывающее окно для рекомендаций от представителей бизнеса. А сообщить о проблемах, связанных с коронавирусом, они могут, оставив заявку на портале мойбизнес52.рф, где с 18 марта заработала отдельная кнопка: «Обращение, связанное с коронавирусом». Кроме того, действует дополнительный номер телефона: +7 951-911-7-02, по которому в viber-чате представители бизнеса могут получить оперативную консультацию.

Напомним также, что по поручению губернатора Нижегородской области Глеба Никитина региональное правительство разработало план поддержки реального сектора экономики.

Ранее сообщалось, что в начале ноября 2019 года в регионе в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» открылся центр профессиональных консультаций «Мой бизнес». 

Фото из архива пресс-службы правительства Нижегородской области

blog comments powered by Disqus