Французский вкус на ВМЗ

account_circle
visibility
Специалисты компании Sodexo, занимающейся общественным питанием выксунских металлургов, решили познакомить их с французской кухней.

 

Оценить вкусовые качества предложенных блюд смогли посетители заводских столовых.

 

Организаторы мероприятия постарались создать в обеденных залах праздничную атмосферу: персонал столовых был в оригинальных костюмах, залы напоминали уютные парижские кафе, в которых звучали мелодии из любимых французских фильмов.

 

Региональный директор Sodexo в России Геннадий Трюхан отметил, что в 2013 году исполняется 20 лет присутствия компании на российском рынке сервисных услуг, и в связи с юбилейной датой руководство решило сделать подарок для своих клиентов – провести дни французской кухни. Специально приехавший по этому случаю шеф-повар Sodexo, обладатель звезды Michelin Реми Визар поделился секретами приготовления французских блюд с поварами заводских столовых.

 

По отзывам работников ВМЗ, приготовленный подарок пришёлся им по вкусу и многие высказали пожелание, чтобы подобные мероприятия проводились и дальше, поскольку не удалось попробовать все блюда, представленные в меню.

 

 

Пресс-служба ОАО «ВМЗ»