Нижегородские рыбхозы получат субсидии

visibility
Рыбоводным хозяйствам области окажут государственную поддержку на сумму 18,5 млн рублей в рамках региональной программы «Развитие товарной аквакультуры». Об этом заявил губернатор Глеб Никитин.

Нижегородские рыбхозы получат субсидииГлава региона отметил, что в этом году в программу внесены изменения: компенсация затрат на покупку кормов и рыбопосадочный материал заменена субсидированием на 1 кг реализованной продукции товарной аквакультуры. Губернатор добавил, что представители рыбной отрасли уже с сегодняшнего дня могут направить заявки в региональный комитет госохотнадзора и претендовать на получение субсидий.

Заявки принимаются с 6 по 15 июля 2020 года. Для участия в отборе необходимо заполнить документы, перечень которых размещён на сайте комитета по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира области: https://ohotnadzor.government-nnov.ru/?id=217206. Документы можно отправить по электронной почте: vbr@ohota.kreml.nnov.ru,  Почтой России по адресу: 603134, г. Нижний Новгород, ул. Костина, д. 2, каб. 75. Справки по телефону: 8 (831) 430-17-09.

Фото из архива пресс-службой правительства области

blog comments powered by Disqus