В среду ОМК презентовала в Выксе шестой конкурс «ОМК-Партнёрство»

visibility
Особенности проекта в этом году: новым партнёром выступит Общероссийский народный фронт, благодаря которому заявлена новая номинация – «Народная», а кроме того, подача заявок будет идти через интернет-портал.

Во время презентации были обозначены направления, по которым проекты от НКО и волонтёров ждут прежде всего. Как отметил Константин Каддо, директор по административным вопросам и корпоративным коммуникациям ВМЗ, один из вызовов года – экологический, и предприятие готово поддерживать в подготовке таких проектов методически (база – обширная). Оксана Габдрахимова, заместитель главы администрации округа, добавила, что поскольку в 2020 году отмечается 75-летие Победы, то обязательно должны появиться интересные и нужные проекты, связанные с этой темой. При этом Ольга Миронова, руководитель направления по корпоративной социальной ответственности ОМК, обратила внимание, что важно реализовать идеи, направленные на людей, живущих в округе, на улучшение их жизни.

Для вдохновения и понимания тенденций Жанна Котова, заместитель руководителя департамента развития общественных инициатив исполкома ОНФ, посоветовала обратиться к практикам других городов и областей, в частности, по Всероссийскому конкурсу социальных проектов.

В Выксе фонд «ОМК-Партнёрства» составит, как и в прошлом году, 4 млн рублей. Подача заявок завершится 30 марта. Победителей назовут в конце апреля. Для участников конкурса будут проводиться обучающие тренинги – объявления о них разместят в СМИ.

Также на презентации организаторы конкурса вручили благодарственные письма участникам «ОМК-Партнёрство-2019».

Фото автора

blog comments powered by Disqus