ВЫКСУНСКИЙ ХЛЕБ

account_circle
visibility
Качество отличное, вкус неповторимый! Продукция Выксунского хлебозавода вот уже более 35 лет радует не только жителей Нижегородской области, но и других регионов страны… В своей деятельности предприятие руководствуется самыми высокими...

Качество отличное,
вкус неповторимый!

Продукция Выксунского хлебозавода вот уже более 35 лет радует не только жителей Нижегородской области, но и других регионов страны… В своей деятельности предприятие руководствуется самыми высокими стандартами кондитерского и хлебопекарного производства. Подтверждением служат медали и звания, полученные ЗАО «Выксунский хлеб» на протяжении всей своей деятельности. Среди них и звание «Лучшее пищевое предприятие в Нижегородской области», и международная награда «Энергия и прогресс», и огромное количество золотых медалей, завоёванных на различных конкурсах и дегустациях.
 Выксунский хлебозавод оснащён современным отечественным и импортным оборудованием: печами, тесторазделочными линиями, миксерами, упаковочными машинами. Развитая техническая база, тщательное соблюдение технологий позволяют поддерживать высокую культуру производства и выпускать качественную продукцию.
   Разнообразный ассортимент хлебозавода включает в себя более 200 наименований и позволяет удовлетворить вкусы самых требовательных покупателей. На прилавках торговых точек города красуются как традиционные виды хлебобулочных изделий, так и инновационные сорта.
   Стоит отдельно отметить, что в производство постоянно запускаются новые виды хлебобулочных изделий премиум-класса – хлеб «Шотландский» (с черносливом), «Богатырский» (с овсяными хлопьями). Расширяется выпуск продукции для здорового питания: батон «Умница», обогащенный йодказеином, хлеб «Солодовый», содержащий витамины групп В, Е, минеральные солеи, белки, жиры, макро- и микроэлементы; изделия хлебобулочные «Квасные» с овсяными хлопьями и семенами льна; изделия хлебобулочные «Полезные», содержащие витамины В1, В2 и РР. Новинки для лакомок – эксклюзивный батон «Творожный», не имеющий аналогов у конкурентов, и знакомый с детства торт «Рыжик», который, несомненно, понравится покупателям не только своим внешним видом, но и потрясающим вкусом.
   Постоянная работа над повышением качества продукции и расширением ассортимента – залог конкурентоспособности и успешной деятельности на современном хлебопекарном рынке. По мнению исполнительного директора ЗАО «Выксунский хлеб» Анатолия Булкина, секрет успеха предприятия заключается в «активной работе по выпуску и сбыту продукции массового спроса в сочетании с расширением ассортимента эксклюзивных и премиальных сортов, помноженной на техническое обновление». Масштабная модернизация производства проводится корпорацией «Стойленская Нива», в состав которой «Выксунский хлеб» вошёл три года назад. В совокупности вышеперчисленные факторы и дают тот максимальный экономический результат, который позволяет ЗАО «Выксунский хлеб» не только не потерять свои позиции на рынке хлебопродуктов Нижегородской области, но и упрочить их.
   Вывод напрашивается сам собой – выбирай и покупай выксунские хлебобулочные и кондитерские изделия!  Качество отличное, вкус неповторимый!
   ЗАО «Выксунский хлеб» поздравляет милых женщин с прошедшим праздником 8 Марта! Пусть весна в ваших сердцах царит круглый год!

Мира Фомина. Фото Ольги Поповой