Выксунским бизнесменам выдадут кредиты под 0% годовых

visibility
Заёмщикам нужно обращаться в банк, где они получают обслуживание.

Программа направлена на поддержку малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей, которые пострадали от распространения коронавирусной инфекции. Сбербанк предлагает своим клиентам кредит «на зарплату 0%», основной долг по которому можно не погашать 6 месяцев. Его одобрят представителям сфер: общественного питания, туризма, спорта, автоперевозок и дополнительного образования.

Оформить займ можно дистанционно. Достаточно подключиться к сервису «Сбербанк Бизнес Онлайн», и вы увидите карточку Storyс персональным предложением для вашей компании. Уточнить, попадает ли предприятие под программу, можно по горячей линии или на сайте банка.

Другие банки также участвуют в программе. Заместитель губернатора области Евгений Люлин отметил: «В программе участвуют все банки РФ, при этом кредитование осуществляет банк-держатель зарплатного проекта предприятия. В Сбербанке такие кредиты оформляются как предодобренные. Все документы обрабатываются в электронном виде: посещать отделение банка для оформления заявки и получения средств не требуется».

Фото с сайта amic-polit.ru

blog comments powered by Disqus