![Какая продукция используется для изготовления пресервов?](/media/images/zaglushka.max-1200x800.jpg)
Любовь РудинаОтвечает специалист-эксперт ТО управления Роспотребнадзора по Нижегородской области в г.о.г. Выкса, Вознесенском, Кулебакском, Навашинском районах Екатерина Щербинина:– Пресервы готовятся
Любовь Рудина
Отвечает специалист-эксперт ТО управления Роспотребнадзора по Нижегородской области в г.о.г. Выкса, Вознесенском, Кулебакском, Навашинском районах Екатерина Щербинина:
– Пресервы готовятся в соответствии с действующими технологическими инструкциями. Для приготовления используется рыба-сырец, охлаждённая или размороженная рыба, а также полуфабрикат специального или пряного посола не ниже первого сорта.