Какая продукция используется для изготовления пресервов?

account_circle ВР
visibility
Любовь РудинаОтвечает специалист-эксперт ТО управления Роспотребнадзора по Нижегородской области в г.о.г. Выкса, Вознесенском, Кулебакском, Навашинском районах Екатерина Щербинина:– Пресервы готовятся

Любовь Рудина

Отвечает специалист-эксперт ТО управления Роспотребнадзора по Нижегородской области в г.о.г. Выкса, Вознесенском, Кулебакском, Навашинском районах Екатерина Щербинина:

– Пресервы готовятся в соответствии с действующими технологическими инструкциями. Для приготовления используется рыба-сырец, охлаждённая или размороженная рыба, а также полуфабрикат специального или пряного посола не ниже первого сорта.