![На участке выросло много кабачков. Подскажите какой-нибудь интересный рецепт.](/media/images/zaglushka.max-1200x800.jpg)
Ирина БаландоваОтвечает агроном Зоя Павлова: – Можно приготовить оригинальное варенье. Для этого взять 1 кг очищенных кабачков, нарезать на небольшие
Ирина Баландова
Отвечает агроном Зоя Павлова:
– Можно приготовить оригинальное варенье. Для этого взять 1 кг очищенных кабачков, нарезать на небольшие кубики, добавить 2-3 плода айвы японской, натерев её на терке, 600 г сахара, дать постоять 3-4 часа (будет много сока) и варить 40 минут. Если есть ягоды лимонника, можно добавить при варке горсть ягод в варенье. Аромат и вкус очень приятные.