В Выксе выступила группа «Голубые береты»

visibility
Концерт состоялся в ДК имени Лепсе 30 октября.

В течение последних двух дней жители округа в социальных сетях делились фотографиями и видео с события. Среди них – Дмитрий Хахарев, которого мы и попросили рассказать о впечатлениях. Снимки с концерта он подписал «Легендарная группа «Голубые береты». «ВР» обратил на это внимание, потому что коллективу уже больше 30 лет и среди его поклонников ожидаешь встретить более возрастную аудиторию.

Дмитрий-Хахарев.jpg– Про группу впервые я узнал от моего отца (тоже служившего в ВДВ), когда ещё учился в школе. Сходил на рынок, купил аудиокассету, – рассказал Дмитрий. – Песни сразу запали в душу, в них отражена реальная жизнь простых солдат и офицеров. И рядовой, и генерал узнает себя. Именно поэтому и легендарная: таких групп, как «Голубые береты», больше нет. В этом году ансамблю исполняется 34 года.

Интересно, что выксунец уже слышал выступление коллектива вживую. Дмитрий служил в Кубинке в 45-й отдельной бригаде специального назначения ВДВ, и в 2015 году группа приезжала выступать в их часть. Концерт произвёл неизгладимое впечатление, поэтому когда он узнал, что «Голубые береты» едут в Выксу, сразу забронировал билеты себе и двоюродному брату (было это около двух месяцев назад). Ожидания оправдались.

«Концерт прошёл, я считаю на высшем уровне. Полный зал, свободные места можно было пересчитать по пальцам. Спасибо работникам Дворца и огромное спасибо группе: Сергею Яровому, Юрию Слатову, Денису Платонову, Егору Сердечному, Дмитрию Вахрушину», – говорит Дмитрий Хахарев.

Одна из его любимых песен – «Синева». Вы тоже наверняка её слышали.

Группа продолжает тур по Нижегородской и Владимирской областям. Вчера в сообществе https://vk.com/bberets в социальной сети ВКонтакте коллектив поделился снимком, сделанным в Муроме. Дальше по плану был Ковров.

Фото Дмитрия Хахарева

blog comments powered by Disqus