В EX LIBRIS интересен каждый вечер

visibility
EX LIBRIS – это, напомним, арт-пространство, которое расположилось по соседству с Домом Баташевых.

И дорожку сюда уже проложили многие выксунцы. Кто играть в настольные игры, кто изучать иностранный язык, кто смотреть авторское кино или встретиться с успешными земляками. 

За прошлые выходные гости EX LIBRIS успели сойтись в интеллектуальной игре «Мозговой штурм», пройти мастер-класс по редкому искусству «леттерингу», пообщаться в английском разговорном клубе, обсудить жизнь и творчество Леонида Филатова, попробовать себя в игре «Звёзды Tactics». 

А на этой неделе арт-пространство собирало выксунцев на «Французский поцелуй» – снимок, сделанный во время него, мы и поместили на первую страницу. На этой встрече Галина Беляева, Екатерина Крайнова, Софья Елисеева, Дарья Абрахина, не понаслышке знакомые с языком и традициями Франции, поделились своими знаниями с другими. Неформально и креативно. На память о вечере каждый гость унёс с собой сувенир – открытку с изображением Эйфелевой башни, изготовленную вручную и собственноручно подписанную на французском языке. 

А сегодня, 1 февраля, в EX LIBRIS пройдёт тренинг «Я уверен в себе», его проведёт опытный психолог Галина Нукрева. Завтра – очередная встреча в рамках проекта «Успех в родном городе», можно будет пообщаться с Константином Момотовым, начальником отдела по развитию прокатного оборудования ВМЗ. Вы можете присоединиться к любому из событий, которые проходят в арт-пространстве. 

На некоторые встречи и мастер-классы нужно записываться заранее. Афиша событий EX LIBRIS постоянно обновляется в группе пространства в социальной сети «ВКонтакте», размещена она и на сайте нашего издания

EX LIBRIS работает не только по вечерам и в выходные. Двери открыты с 10.00, кроме понедельника. Здесь вы можете заняться творчеством, учёбой, взять книгу в библиотеке и предложить идеи того, какие ещё проекты можно реализовать в арт-пространстве.

Фото из архива арт-пространства

blog comments powered by Disqus