Зал рукоплескал «Меридиану»

visibility
Большой зал ДК им. Лепсе собрал поклонников «Меридиана» и бардовской песни.

Квартет, в котором три прекрасные женщины и один красавец-мужчина, все эти 20 лет, с первых концертов до дней сегодняшних, продолжает оставаться любимы выксунцами. За продуманность репертуара, за верность традициям авторской песни, за сотрудничество с местными поэтами, на чьи стихи они пишут музыку. За то, что обновляют репертуар и каждый концерт – встреча с новыми песнями и авторами.

В этот день артисты были в ударе: улыбались, шутили, пели своим дружным коллективом и со зрителями, потрясали новыми работами (песни на стихи Сергея Монякова «Последняя строка», на стихи Марины Цветаевой «Когда я устану жить»); встречали друзей-бардов из Богородска, Дзержинска, которые дарили им свои песни. Появление на сцене «меридианчиков» Ксении Кучер и Гриши Панова зал отметил аплодисментами: растёт смена молодая.

На протяжении всего концерта на сцену поднимались для поздравлений и вручения подарков друзья, коллеги по бардовским фестивалям, представители администрации округа, поэты. «Меридиан» утонул в цветах, словах признательности и любви. Браво, любимые барды!

Фото Лили Фроловой

blog comments powered by Disqus