Конкурсная программа «Мир театра» прошла в Доме творчества 18 марта

visibility
В ней приняли участие советы старшеклассников школ Выксунского округа.

Конкурсы были связаны с театральным мастерством, а потому испытания были следующие: «Мим», «Драматург», «Актёр», «Бутафор», «Интеллектуал».

В номинации «Интеллектуал», лучшей стала Екатерина Кононова, школа №6, в номинации «Актёр» – Полина Калёнова, гимназия №14, в номинации «Художник-бутафор» – Мария Азова, школа №6, в номинации «Звукорежиссёр» – Владимир Конышев, школа №10, в номинации «Мим» – Константин Еловёнков, школа №11, а в номинации «Драматург» – Екатерина Буторина, школа №6.

– Я с детства на сцене. На конкурсе чувствовала себя комфортно, но и волновалась, что могу подвести свою команду. Когда представляла свой номер, то мне было радостно и смешно. Вообще, выступала я для себя и своей команды, а не для жюри. Мероприятие мне очень понравилось, и я с радостью бы снова в нём поучаствовала, но, к сожалению, уже учусь в 11 классе, и это мой последний год здесь. Вообще, все друг другу помогали. В каких-то номинациях побеждали другие школы, и мы ничуть не огорчались, ведь главное не победа, а участие, – прокомментировала Валерия Самсонова, выступавшая в номенации «Бутафор» от школы №8.

Фото автора

blog comments powered by Disqus

Еще по теме: Культура