Красавиц в парке долго выбирали…

visibility
Еще одним увлекательным событием Дня города и Дня металлурга стал конкурс, прошедшем в любимом месте отдыха горожан, определена «Мисс парк-2018».

За право стать самыми обаятельными и привлекательными боролись шесть конкурсанток.  Все они – победители творческих и лингвистических конкурсов, занимаются в театральных, спортивных студиях.

На пути к финалу участницы должны были представить себя в нескольких номинациях. В частности, из «Визитных карточек» конкурсанток зрители узнали об их любимых местах и дорогих сердцу людях, увлечениях и мечтах, они разные: кто-то из девушек стремится стать преподавателем по вокалу, а кто-то – в совершенстве знать три языка или быть актрисой…

В номинации «Подарки парку» участницы продемонстрировали креативность и неисчерпаемую фантазию: презенты были один другого необыкновеннее. Актуальным оказался и конкурс по представлению костюма болельщицы ЧМ-2018. Яркие детали, цвета российского триколора, футбольные речёвки ещё раз заставили зрителей вспомнить горячие моменты чемпионата мира по футболу.

В задании «Коронный номер» девушки пели, читали стихи и даже показали отрывки из театральных постановок. Впечатляюще прозвучал монолог Нины Заречной из чеховской «Чайки». 

В самой эффектной номинации – «Дефиле в вечерних платьях» – жюри отметило всех участниц высшими баллами: выход девушек в элегантных, красивых нарядах произвёл ошеломляющее впечатление на всех присутствующих!

Пока жюри подводило итоги, выбирая «главную» красавицу, ведущие провели для зрителей весёлый конкурс. В ходе него раздавался оглушительный смех. Мужчины-добровольцы разных возрастов (среди них и мальчуганы) должны были собрать как можно больше поцелуев у присутствующих дам. Максимальное количество наглядно «запечатлелось» на лице у «лидера», с чем его и поздравили зрители.

И вот оглашены результаты конкурса «Мисс парк-2018». Корона победительницы – у 14-летней Дарьи Марковской. Определены и обладательницы других титулов, которыми характеризуются молодость и красота. Звание «Мисс Грация» у Кристины Лисихиной, «Мисс Очарование» – Ирины Михеевой, «Мисс Оригинальность» – Анны Ефимовой, «Мисс Стиль» – Дарьи Осипчук, «Мисс Романтичность» – Варвары Привезёновой.

Фото автора

blog comments powered by Disqus