Онлайн-трансляция с фестиваля «Арт-Овраг»-2019. День третий

account_circle ВР
visibility

18:30 Мы завершаем онлайн-трансляцию с фестиваля «Арт-Овраг». Спасибо, что провели эти три дня с нами!

В пятницу, 21 июня, в газете «Выксунский рабочий» выйдет большой фоторепортаж с фестиваля. Ищите себя на страницах газеты!



18:20 Фанаты ждут артиста, чтобы взять у него автограф.

Feduk на «Арт-Овраге»-2019 (Выкса, 2019)



18:10 Финальные аккорды фестиваля.



17:40 Feduk под гитару исполнил для выксунцев песню на стихи Есенина «Заметался пожар голубой». 

Подпевает вся площадь. «Хлопья летят наверх» из Выксы кажется слышно даже в Навашино!

Feduk на «Арт-Овраге»-2019 (Выкса, 2019)




17:15 Начинается выступление хэдлайнера фестиваля Fedukа.



16:35 Установлен телемост с Чусовым. Там же проходит фестиваль вдохновлённый «Арт-Оврагом». Но, судя по картинке, погода там не очень.

«Арт-Овраг»-2019 (Выкса, 2019)



16:20 Ирина Седых со сцены поблагодарила гостей и участников фестиваля за их настроение и поддержку. Затем наградили волонтёров и спортсменов.

«Арт-Овраг»-2019 (Выкса, 2019)



15:30 Наконец-то на площади Октябрьской революции зазвучала музыка. Народ постепенно собирается. Ждём церемонию закрытия фестиваля.



14:20 Уличный театра АХЕ на площади Металлургов начинает своё представление. Суть пока не понятна, но смотреть интересно.




13:40 На мастер-классах у мастеров народно-художественных промыслов у входа в дендрарий снова аншлаг. И детям и взрослым не терпится попробовать свои силы. В самом парке тоже очень много народа.




13:20 В музыкальном овраге начался диджей-сет от радио «Культура». Артём Крапивин, диджей и музыкальный редактор радио «Культура», ставит музыку с винила из своей коллекции. Слушателям можно удобно разместиться на траве, расслабиться и послушать приятную музыку.



13:05 Трогательная музыка звучит сейчас в парке. Начался спектакль «Крылья для клоунов» Нижегородского театра «Пиано». Публика не отрываясь следит за юными улыбающимися актёрами. Это  интерактивный спектакль, где каждый зритель может стать актёром.



12:40 Настоящие герои сегодня работают на арт-плотах. Волонтёры Александр и Ксения не только приглашают всех желающих на водную прогулку, только что они спасли маленькую девочку, которая потеряла сестру. Молодцы!

А на площади работают интерактивные площадки.




11:20 Позавтракали? А теперь на разминку на спортивную площадку в овраге парка КиО. Здесь начались занятия по паркуру. И скоро приглашённые трейсеры устроят показательные выступления. Кстати, как вам обновлённая площадка?




10:50 В «Павильоне будущего» идёт бизнес-завтрак с Екатериной Куликовой. Обсуждают фэн шуй в бизнесе, стартапы и пьют чай в уютной атмосфере.



10:40 Третий день фестиваля встречает нас пасмурной, но тёплой погодой. Городские службы наводят последние штрихи чистоты, и это не мешает желающим испытать новые арт-объекты на площади Металлургов. Изучаем программу, выбираем всё самое интересное (а интересное там всё) и вперёд на фестиваль. Сегодня финал!

Еще по теме: Культура