Просто я стихами говорю…

account_circle ВР
visibility
Очередным гостем клуба интересных встреч «Белая ворона» при детской библиотеке на ул. Островского, 22 стал Владимир Белов – поэт, физик, музыкант.

Владимир Александрович принёс с собой гитару, которой владеет в совершенстве. Он рассказал об истории инструмента, о музыкальных стилях – кантри, блюзе, роке, джазе, где гитара является главной. Зачарованно ребята слушали его музыкальные зарисовки.  Мастер построил рассказ о себе так, что сразу сумел расположить к себе подростков, не читал нотаций, не приводил никого в пример, ни разу не прозвучала фраза: «А вот в наше время». Сопровождая свой рассказ игрой на гитаре, он отвечал на множество вопросов.

Несмотря на большую разницу в возрасте гость и участники клуба смогли найти общий язык. Недаром говорят, что талантливый человек талантлив во всём. На вопрос «Много ли вы учились?» Владимир Александрович ответил очень мудро: «Учился я много, всё закончил, но учусь до сих пор. Как можно дольше оставайтесь учениками. Учитесь, ведь это так интересно!». Аплодисменты звучали после каждого стихотворения в исполнении поэта. Библиотекарей долго благодарили за то, что они всегда приглашают в клуб действительно неординарных, интересных людей, настоящих «белых ворон».

Наталья Гришина. Фото из архива библиотеки

blog comments powered by Disqus