А вы догадаетесь, о чём речь?

Недавно в Выксе прошла игра «Знай наших!», организованная отделом молодёжной политики администрации округа и Выксунским информационно-туристическим центром.Каких «наших» должны были

Недавно в Выксе прошла игра «Знай наших!», организованная отделом молодёжной политики администрации округа и Выксунским информационно-туристическим центром.

Каких «наших» должны были знать участники игры? Командам Выксунского металлургического завода, Завода корпусов и Волонтёрского корпуса-70 предлагался квест, в ходе которого нужно было угадать зашифрованные в заданиях арт-объекты, найти их на территории города и сфотографироваться рядом. Не так-то легко было это сделать, как казалось поначалу. Вы можете в этом убедиться, попытавшись самостоятельно отгадать, о каком наследии фестиваля «Арт-Овраг» идёт речь в посланиях. (Сверить ответы можно на странице 16).

А вы догадаетесь, о чём речь?1. Куда стремишься ты, неведомый герой?
Подняться ввысь или низвергнуться во прах?
Неважно, впрочем.

2. Потомок Чингачгука или Тавы обосновался здесь,
Среди песка, детей и горок.
Калейдоскоп.

3. Дорога вдоль полей, лесов, озёр.
И дети ангелом хранимы.
Гармония.

4. Как интересен мир, а для детей вдвойне.
Вокруг огромные дома, предметы.
Мир навырост.

А вы догадаетесь, о чём речь?5. Железный дровосек железные дрова готовил.
Рассыпалась поленница, застыв в своём паденье.
Всё преходяще.

6. Наездник лихой на коне неизвестном!
Сигнал твой летит над планетою дикой.
Всесилен ты!

7. Заполонившие собой весь свет машины
Слились в неистовом объятье.
Апокалипсис.

Если вы представили себе не все загаданные граффити, то, возможно, есть смысл, воспользовавшись приведённым в этом номере списком ответов, прогуляться по городу и оценить, каким ярким и необычным он предстаёт иногородним гостям и тем, кто приезжает сюда на фестивали познакомиться с современным искусством.

А в квесте «Знай наших» первой выполнила задания команда ВМЗ. Молодые металлурги получили подарки на память от информационно-туристического центра.

Приятных прогулок по Выксе!

 

Римма Годова. Фото из открытых интернет-источников

 

blog comments powered by Disqus