Академия танца Бориса Эйфмана ищет таланты в Нижегородской области

account_circle ВР
visibility
Санкт-Петербургское балетное училище 24 февраля в 10:00 проведёт в Нижнем Новгороде (ул. Героя Юрия Смирнова, 12) выездные профессиональные просмотры детей в возрасте 6-11 лет.

Все успешно прошедшие просмотр получают рекомендации на вступительные экзамены или приглашение на недельную бесплатную стажировку в стенах Академии с возможностью продолжить обучение.

По окончании училища ученикам выдаётся диплом о среднем профессиональном образовании «Артист балета, преподаватель». Уникальность обучения в Академии заключается в том, что помимо основной программы классического танца по системе Агриппины Вагановой, воспитанники осваивают техники современной хореографии.

Академия танца является одним из флагманов общероссийской системы поиска и поддержки талантливых детей. Каждый ребёнок должен иметь шанс осуществить свою мечту, несмотря на финансовое положение и удаленность от столичных городов. Обучение и проживание всех воспитанников бесплатно. После выездных просмотров прошлых лет в Академии проходят обучение 4 детей из Нижегородской области.

Просмотр включает в себя оценку пропорций фигуры и физических данных ребенка (гибкость, растяжку, подъём стопы, выворотность). Форма одежды: купальник или короткие шорты и майка, чешки или балетные туфли.

Запись на сайте Академии: https://eifmanacademy.ru/ru/prosmotry/regiony или и по телефонам: + 7(812)498-41-29, +7(952) 288-57-19.

Фото с сайта www.bashinform.ru

blog comments powered by Disqus