Бал Победителей для ветеранов войны

account_circle
visibility
На Поклонной горе прошёл ежегодный Бал Победителей, посвящённый 65-летию Победы и приуроченный к Дню воинской славы России – 69-летию битвы под Москвой. Организаторами мероприятия выступили Объединённая металлургическая компания совместно с...

На Поклонной горе прошёл ежегодный Бал Победителей, посвящённый 65-летию Победы и приуроченный к Дню воинской славы России – 69-летию битвы под Москвой. Организаторами мероприятия выступили Объединённая металлургическая компания совместно с благотворительным фондом им. Мариса Лиепы и Центральным музеем Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. на Поклонной горе. Такое торжество проводится уже в пятый раз. Как отметил директор по связям с общественностью ОМК Александр Кастравец, организаторы приняли решение сделать Бал Победителей доброй традицией и проводить его ежегодно в знак благодарности за героизм и самоотверженность воинов Великой Отечественной. ОМК считает большой честью быть одним из организаторов такого масштабного и значимого торжества.
   На бал пригласили 300 ветеранов из Москвы и Московской области, а также 110 участников великой битвы с фашизмом из бывших советских республик и российских городов-героев, руководителей общественных ветеранских организаций Тулы, Саранска, Орла, Н.Новгорода, Санкт-Петербурга и т.д. В праздничном гала-концерте мастеров искусств, который вели народные артисты Андрис и Илзе Лиепа, приняли участие народные артисты России Лев Лещенко, Тамара Гвердцители, ансамбль танца «Казаки России», группа «Пламя», Зара и другие звёзды эстрады. Для ветеранов были также организованы тематические экскурсии по экспозициям и выставкам музея.

blog comments powered by Disqus