Чемпионка мира живёт в Выксе!

visibility
Майские праздники стали для кого-то временем отдыха на природе и ленивого времяпрепровождения перед телевизором, а для кого-то они прошли буквально на пределе физических и творческих возможностей.

30 апреля в Москве началась Всемирная танцевальная олимпиада, а уже 5 мая в Выксу известная нашим читателям спортсменка Полина Ладугина привезла сразу несколько наград. Она стала чемпионкой мира в акробатическом танце и танцевальном шоу, чемпионкой России в акробатическом танце и акробатическом шоу, серебряным призёром России в танце модерн и бронзовым призёром России в танцевальном шоу.

7 мая Полина вновь отправилась столицу, чтобы побороться за лидерство в черлидинге. Будем ждать её с новыми победами. Напомним, что девятилетняя спортсменка занимается в танцевальной студии «Экзотика» у Юлии Мельниковой, и количество её наград, от золотых до бронзовых, уже приближается к сотне. Участие в крупных соревнованиях, на которых она защищает честь нашего округа и России, предполагает и значительные финансовые расходы, поэтому если у вас есть возможность оказать Полине не только моральную, но и материальную поддержку, выступить в качестве её спонсора, мы предоставим вам необходимые контакты через редакцию по номеру 8-904-064-07-50.

 

Оксана Русова. Фото из открытых интернет-источников

 

blog comments powered by Disqus