«Читай нижегородское»

visibility
От «Покупай Нижегородское» мы доросли до другой акции, призывающей знакомиться с творчеством нижегородских прозаиков и поэтов. Флеш-моб прошёл в областном центре на Покровке, и у нас в Выксе, на ул....

От «Покупай Нижегородское» мы доросли до другой акции, призывающей знакомиться с творчеством нижегородских прозаиков и поэтов. Флеш-моб прошёл в областном центре на Покровке, и у нас в Выксе, на ул. Ленина.
   И если в Нижнем книжки разбирали как горячие пирожки (их раздавали бесплатно), то выксунцы вели себя настороженно, проявляя «бдительность». Тем не менее, издания разошлись и, надеемся, будут прочитаны.
  Затем в литературном объединении «Слово» состоялась встреча местных поэтов с председателем областной писательской организации Союза писателей России, лауреатом международной премии 2008 года, финалистом Бунинской премии Александром Ломтевым и поэтом из Сарова Геннадием Емкиным. Александр Ломтев рассказал о мероприятиях писательской организации, а затем гости и хозяева обсуждали дела текущие и, конечно, читали стихи.

blog comments powered by Disqus