Десять лет в ритме «латины»

visibility
Во Дворце культуры им. Лепсе прошёл торжественный концерт-отчёт.

Это был традиционный майский праздник музыки, грации и танца. Участники студии бального танца «Выкса-данс спорт» демонстрировали свои успехи. На сцене дебютировали и те, кто пришёл только в ноябре прошлого года, и те, кто занимается несколько лет. И тех, и других отличали артистизм, пластика, чувство ритма и умение передать в танце гамму разных чувств.

Шувалова-Виктория-Зыков-ЕгорВиктория Шувалова и Егор Зыков – лауреаты всевозможных конкурсов и чемпионатов, покорившие не одно жюри спортивных турниров, чей сумасшедший ритм и темперамент в латино-американской программе вызывает восторг как у зрителей, так и судей, в этом году расставались с клубом. 10 лет упорных занятий, тренировок, выступлений и побед остались позади. Они выходят в самостоятельную жизнь, впереди – подготовка к ЕГЭ, поступление в вузы… Но танец будет с ними всегда. Они принимали поздравления от тренеров Елены и Анатолия Гладышевых, родителей, друзей, а в ответ дарили зажигательные танцы и волшебные вальсы.

В тот вечер и самые маленькие танцоры, и старшие получали подарки и грамоты от клуба, поздравления с окончанием года и напутствия нести людям красоту. Характерно, что почти все пары в течение сезона становились победителями состязаний разного уровня.

И несколько слов о зрителе. В тот день была гроза и ливень. Стихия разбушевалась. В ДК отключился свет, и сработала пожарная сигнализация. Люди стояли внизу в вестибюле и терпеливо ждали. Все были уверены, что концерту быть! Он начался с задержкой на 30 минут к большой радости участников и зрителей. 

Фото Виктории Шуваловой

blog comments powered by Disqus