«Экзотика» зажигает мир!

visibility
И снова хочется порадоваться победам спортивно-танцевальной студии «Экзотика». Её воспитанницы в очередной раз покорили Москву и достигли хороших результатов на

И снова хочется порадоваться победам спортивно-танцевальной студии «Экзотика». Её воспитанницы в очередной раз покорили Москву и достигли хороших результатов на Всемирной танцевальной олимпиаде, которая проходила в мае.

Это крупнейший танцевальный марафон, куда почти на две недели съезжаются со всего мира знаменитые хореографы, танцоры, зрители, любящие этот вид искусства. В Выксу девчонки привезли немало «золота» и ими по праву можно гордиться, ведь годы упорных тренировок не прошли даром!

Итак, настало время огласить имена героев. Ими стали:

Полина Ладугина – чемпионка мира по акробатическому танцу и акробатическому шоу, серебряный призёр Кубка России по модерну в категории «дети» и третье место в танцевальном шоу с композицией «Оловянный солдатик».

Елизавета Балюра – бронзовая чемпионка мира по акробатическому танцу в категории «дети».

Полина Ладугина и Алина Модина – третье место в чир-пом фристайле (на снимке).

Результаты чемпионата мира и Кубка России по Belly Dance (восточные танцы):

Анастасия Утина – второе место.

Вероника Рожнова – второе место в высшей лиге и первое место в чемпионате мира в номинации «шоу» с номером «Шахматная королева».

Арина Ухлина – бронзовый призёр по классике и серебряный по шоу в категории «бэби» (0-6 лет).

Юлия Кошелева – первое место (категория «молодёжь»).

Юлия Мельникова взяла первое место среди профессионалов!

Дуэт Глафиры и Юлии Мельниковых так же был оценён по достоинству – они получили заслуженное первое место!

Вот такие отличные результаты показали девчонки. Теперь Выкса известна во всём мире. Как участницы, так и руководители студии сёстры Мельниковы отмечают, что это не повод останавливаться на достигнутом, впереди небольшой летний отдых, совмещённый с упорными тренировками, ведь чтобы быть лучшими, «держать марку», радовать зрителей новыми номерами, нужно приложить немало усилий. Желаем им удачи и новых побед!

 

Валерия Орлова. Фото из архива студии «Экзотика»

 

blog comments powered by Disqus