Если звёзды зажигают, то это нужно всем

visibility
В ДК металлургов прошёл IV фестиваль детского творчества «Созвездия-2013».

Два дня Дворец культуры металлургов звенел детскими голосами, взрывался аплодисментами, шумел, кричал и затихал в удивлении. На сцене выступило 385 детей! Солисты и хористы, танцоры и представители оригинального жанра – все промелькнули в вихре музыки, ритмов и красок.

 

В первый день проходил сам конкурс и жюри из огромного количества выступавших отбирало лучших. Их было 100: солисты, дуэты, трио, хоры, ансамбли, танцевальные коллективы, оригинальный жанр. Одно лишь награждение заняло час, а гала-концерт длился почти два часа!

 

В день, когда шёл гала-концерт, и в зрительном зале, и на балконе не было свободных мест. Один из четырёхлетних зрителей воскликнул, взглянув вверх, на балкон: «Мама, смотри, на крыше тоже люди!» Да, ты прав, маленький зритель, люди были везде. И для них организаторы фестиваля вместе с Валентиной Зазерской и спонсорами устроили настоящий праздник – с шарами, фейерверком из блестящих конфетти, радостью победителей и зрителей, великолепным оформлением сцены и каждого номера, добрым остроумием ведущих.

 

Главный же итог фестиваля тот, что эти маленькие звёздочки, что зажглись в ДК, обязательно станут звёздами. Примеры тому есть!

 

Елена Липатова. Фото Валерия Покумейко

blog comments powered by Disqus