Герои не нашего времени

visibility
Ксения Дёмина и Нелли Балябина из Совета молодых семей провели вечеринку в стиле «Чикаго 30-х годов». Ранее в прошлом году

Ксения Дёмина и Нелли Балябина из Совета молодых семей провели вечеринку в стиле «Чикаго 30-х годов». Ранее в прошлом году они уже организовывали костюмированный вечер на тему «Стиляги».

Что такое Чикаго 30-х годов прошлого века? В период Великой депрессии в США процветают криминальные группировки, национальными героями в противовес системе становятся Бонни и Клайд. В Чикаго, преступной столице, любимцем прессы является гангстер Аль Капоне, сделавший деньги на подпольной торговле спиртным (в Америке действует «сухой» закон). Платья женщин становятся чуть короче, талия – выразительнее, украшения – демократичнее (в период кризиса набирает популярность бижутерия). Мужчины остаются консервативны: приталенные пиджаки с широкими плечами, обязательны головные уборы, в моде практичные гамаши (белые чехлы, прикрепляемые сверху на ботинки, столь заметные в старых чёрно-белых фильмах – это они и есть).

Герои не нашего времениВ такой томной атмосфере под ритмы джаза и блюза предложили провести вечер выксунцам Ксения и Нелли. Пропускали на вечеринку в First только соблюдших соответствующий дресс-код. И было ради чего постараться с нарядом. Дело не только в хорошем настроении и возможности прожить вечер человеком из прошлого. Звучала живая музыка, пели Андрей Даниленко, Юлия Дроздова, Елена Якубович.

Выступил шоу-балет «Дежавю». Вёл вечер Михаил Миронов, за диджейским пультом был Андрей Годов. Работали профессиональные фотографы. Проводились конкурсы и вручались призы: спонсорами выступили сам First, организаторы игры DozoR в Выксе, клуб красоты «Дежавю», SPA-магазин TianDe, автомойка «На Жуковке», Алёна Чалышева (букеты из конфет), кафе «Инь-Янь», магазин Avtozone, фотостудия Centr studio photo, компания «Дизайн мебель», химчистка «Мистер чистоты». Чувствуете размах? Когда в дело вовлечено столько людей да при активных организаторах, да при поддержке отдела молодёжной политики округа, скучно получиться просто не могло. Все участники вечеринки остались более чем довольны. А Ксения и Нелли уже строят планы на будущее: какую тематику использовать было бы интереснее. В общем, участвуйте в таком отдыхе, не пожалеете: следите за анонсами в «ВР».

 

Оксана Русова. Фото из архива Совета молодых семей

 

blog comments powered by Disqus