Хотите попасть на бал к Пушкину в Болдино?

visibility
Здесь, в родовом имении великого русского поэта Александра Сергеевича Пушкина, 20 августа стартует новая программа для гостей – «Бал пушкинской эпохи».

В  мраморном зале нового культурно-развлекательного центра под мелодии, увлекающие в далёкое прошлое светского общества пушкинской поры, в огнях мерцающей цветами радуги огромной хрустальной люстры вы закружитесь в фигурном вальсе, в величавом  полонезе, быстрой мазурке, кадрили и других танцах. 

В ходе бала гостей будут не только обучать бальным фигурам, чтобы самостоятельно исполнить несколько туров вальса и других танцев, но и рассказывать о светском этикете, бальной культуре XIX века, настольных играх и тайнах кулуарных  бесед. 

Участие в танцевально-развлекательной программе стоит всего 790 рублей за 1,5–2 часа. Попасть на бал можно и в составе туристской группы, которые формируют нижегородские туроператоры. Программа будет действовать до октября 2016 года.

Путешествие в Болдино может быть и однодневным, и двухдневным, и трехдневным. В зависимости от количества дней пребывания можно посетить музей-заповедник А.С. Пушкина, побывать в музее-усадьбе с парком в селе Львовка… Приезжайте в Большое Болдино, вдохните аромат романтики, полюбуйтесь завораживающими своей красотой пейзажами, насладитесь тишиной и почувствуйте тайное очарование этих мест! 

Дополнительная информация на сайте nnwelcome.ru и по телефонам (831)  230-30-38, 437-35-98.

Фото с сайта vkonline.ru

blog comments powered by Disqus