Как стать красивой

account_circle
visibility
О модных тенденциях этого сезона рассказывают выксунские мастера

Каждая девушка хочет быть красивой и выглядеть эффектно, особенно в преддверии весны.

Когда в воздухе витают ароматы распускающейся зелени и на улице значительно теплеет, так и хочется снять с себя зимнюю одежду и облачиться в новые яркие наряды. Ну и, конечно, не стоит забывать про макияж и причёску, как дополнение образа. О новинках моды грядущего сезона рассказывают настоящие мастера своего дела, специалисты Выксы.

Как стать красивойКонсультирует Ангелина Роньжина – мастер ногтевого сервиса и визажист.

Маникюр, выполненный в однотонной цветовой палитре, считается одним из самых модных в 2015 году. Главными цветами и оттенками сезона являются:

Как стать красивой

Также в дизайне ногтей можно использовать сразу несколько цветов. Кроме того, я советую использовать специальную прозрачную основу, превращающую ногти в прозрачные цветные леденцы.


Макияж стал уже неотъемлемой составляющей образа современной барышни. Сейчас особенно актуален естественный makeup, он ещё называется Nude. Главное в этом макияже – идеально ровный тон лица без каких-либо недостатков. Лёгкий, едва уловимый румянец, светлые тона губной помады, а веки вовсе не стоит подкрашивать. Можно слегка коснуться ресниц чёрной или прокрасить прозрачной тушью, создав естественный завиток. Цвет губной помады или блеска может отличаться от естественного цвета губ всего на один-два тона. Nude сделает любую девушку женственной и подчеркнёт её природную красоту.

Как стать красивойДизайнер одежды Надежда Байданова рассказывает о новых веяниях в одежде.

Как стать красивойМодная вещь номер один этой весной – пальто. В этом году популярностью пользуются удобные пальто свободного кроя. Актуальны все цвета от белого до чёрного, впрочем, не забыта и яркая фуксия. Ажурные материалы и кружево – фавориты 2015 года. Моду на подобную красоту задали итальянские дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбано. Кружевные наряды рекомендую дополнять большими серьгами, а также шёлковыми и вязаными аксессуарами. Привлекательная яркая рубашка – это захватывающий штрих в образе современной девушки. Весна – идеальное время для юбки из кожи. Она может быть разного фасона и кроя. Что касается джинсов и брюк, то предпочтение отдаётся моделям с высокой талией.

Как стать красивойНаталья Ходнева, парихмахер-стилист, знакомит с актуальными причёсками и стрижками.

Несмотря на то что тенденций в нынешнем сезоне много, их объединяет естественность и стремление подчеркнуть природную красоту. Я пришла к выводу, что самый модный цвет волос в 2015 году – натуральный. Красивые природные оттенки считаются трендом. Например, на последнем показе Chloe доминировали распущенные волосы, причём этот бренд выделил каштановые и медовые оттенки волос. Также актуальна сейчас тема ретро. Модный дом Versace использовал образы 70-х на своём показе. Как правило, причёска должна иметь чёткие контуры, т.е. модницам следует обратить особое внимание на ровную линию низа.

Как стать красивойГлавный фаворит сезона – косы, различные вариации их плетения. Особенно красиво выглядят плетения в греческом стиле. Что касается стрижек, то актуальны асимметричные причёски. Например, выстриженный с одной стороны висок актуально подчеркнёт ваш образ. Но обладательница подобной причёски должна быть харизматичной личностью, любящей эксперименты. Рекомендуется также использовать средства для укладки, лак и пену, для достижения прикорневого объёма.

 

Анна Медведева. Фото автора, из личных архивов мастеров и открытых интернет-источников

 

blog comments powered by Disqus