Книги не знают границ

visibility
Центральной библиотекой начата работа по реализации проекта «Библиотека – территория без границ». Прошёл первый выезд в посёлок Димара. Гости презентовали

Центральной  библиотекой начата работа по реализации проекта «Библиотека – территория без границ». Прошёл первый выезд в посёлок Димара.

Гости презентовали историко-краеведческий альманах «Приокская глубинка», провели обзор краеведческой литературы. Вниманию жителей были представлены книги о Выксунской земле, её истории, развитии, производстве, о людях, внёсших большой вклад в становление и процветание нашего края.

Особый интерес вызвали издания Валентины Самаркиной «А лесам тем быть вечно…» и Виталия Алешкова «История лесного дела на Выксунской земле». И это не случайно, ведь герои этих книг – и жители Димары, которые в разное время работали в Димарском лесничестве и в ОАО «Выксалес» на заготовках древесины. Библиотекари подарили жителям более 100 книг, среди которых и произведения наших земляков Анатолия Пантелеева, Алёны Баикиной, Владимира Белова и других авторов.

Елена Борискова

blog comments powered by Disqus