Мы вас любим

visibility
С таким трогательным названием в Тамболесском Доме творчества состоялся праздник для пожилых людей.В тот вечер здесь было по-семейному тепло и

С таким трогательным названием в Тамболесском Доме творчества состоялся праздник для пожилых людей.

В тот вечер здесь было по-семейному тепло и сердечно. А как же иначе, ведь чествовали «золотые» семейные пары Жук и Логиновых, посмотрели красивый старинный свадебный обряд, старожилы вспомнили рассказы своих бабушек. В мир молодости вернули танцы – кадриль и «Рио-Рита», которые исполнил танцевальный коллектив «Техно».

Золотым юбилярам вручили подарки от админист-рации округа, Тамболесского совета общественности и отдела загс. Аплодисментами встретили собравшиеся участника войны Сергея Андреевича Витушкина. Ему исполнилось 90 лет. Цветы, презенты, любимые песни в исполнении Александра Жукова, Людмилы Третьяковой и ансамбля «Город детства» подарили ветерану войны много счастливых минут.

В этот же вечер отличившимся в общественной работе В.А. Самариной, В.Ф. Жук, Е.П. Маркиной, Г.П. Курицыной, Т.Л. Ивановой, Г.В. Московой, О.М. Петуховой были вручены удостоверения Союза пенсионеров России. Получили почётные грамоты за участие в фестивалях, конкурсах многие другие жители деревни.

Праздник удался на славу. За столами пели песни, вспоминали молодость; звучали тосты с самыми наилучшими пожеланиями. А как все танцевали, кружились под мелодии любимых вальсов!

 

Елизавета Алексеева. Фото из открытых интернет-источников

 

blog comments powered by Disqus