Нижегородский ТЮЗ работает онлайн

visibility
Спектакли театра можно посмотреть в интернете.

На официальном сайте и youtube-канале можно увидеть современные и давно известные нижегородскому зрителю постановки. Особой популярностью пользуются «Золушка» и «Морозко». Старые спектакли, которые вышли из репертуара, регулярно выкладываются в рамках проекта «Архивные записи пьес-участников и номинантов престижных театральных премий».

Актёры ТЮЗа не сидят без работы. Они еженедельно ведут культурный блог в социальных сетях театра, ставят сказки и снимают фильмы. Творческий коллектив поддерживает меры предотвращения распространения инфекции. В циклах передач «Сидим дома» они рассказывают о том, чем занимаются во время самоизоляции и призывают зрителей беречь здоровье. Также продолжается разработка 3D-тура по театру.

Все проекты проходят в рамках ежедневного дайджеста дистанционных мероприятий по региону. «Учитывая то, что сейчас на самоизоляции находятся все нижегородские школьники и студенты, важной составляющей онлайн-проектов становится именно образовательный контент», — отметил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

Фото из архива ТЮЗа

blog comments powered by Disqus