Проводили лето праздником

visibility
В Тамболесском Доме творчества уже который год подряд проводят весёлый праздник уходящего лета.Этот сезон по насыщенности добрыми делами, исполнения задуманного,

В Тамболесском Доме творчества уже который год подряд проводят весёлый праздник уходящего лета.

Этот сезон по насыщенности добрыми делами, исполнения задуманного, достигнутых успехов ни в чём не уступает прошлым годам. Мальчишки и девчонки много ездили, соревновались по разным видам спорта, купались, загорали. И всё-таки больше на счету трудовых дел. Очистили овраг, где теперь можно скатываться по крутым склонам на велосипедах, мопедах, мотоциклах; проводить бег с препятствиями, лазать по деревьям. Но самое главное, что сделали ребята в это лето, – обновили фасад своего старенького клуба: обили его досками, которые сами же строгали, а потом и красили. Теперь клуб стоит как новенький!

На праздник приехала депутат Совета депутатов округа Оксана Сметанова, которая вручила грамоты и подарки юным активистам. Победителем в проекте «Дети. Лето. Досуг» стал Жора Меньшов, первое место у Данилы Петрова, второе – у Андрея Залётина и Влада Самарина, третье – у Дениса Борисова и Романа Фролова. Отмечены и участники агитбригады «Единство».

После торжественной части перешли к праздничному чаепитию. Художественный руководитель Галина Московая напекла вкуснейших пирожков с разной начинкой, а руководитель танцевального коллектива Елена Гришина приготовила вкусные тортики.

Весело прошла и развлекательная дискотека.

Вечером все встретились на спортивной плошадке, где дворовый тренер Евгений Пальцев подвёл итоги спортивного лета. Сборной команде по футболу были вручены кубок и медали за первое место в чемпионате дворовых команд. В команду торжественно был принят Владимир Самарин, которому подарили новую спортивную форму и пожелали спортивных успехов. А потом состоялся прощальный футбольный матч, потому как уже на следующее утро из села на учёбу в Нижний Новгород и Москву уехали ребята, что отдыхали и трудились на благо родного Тамболеса.

 

Елизавета Алексеева. Фото из архива Дома творчества

 

blog comments powered by Disqus